家事・料理 おはようございます!お馬鹿な質問だとは思いますが、させていだたきます… おはようございます! お馬鹿な質問だとは思いますが、させていだたきます(^^; 朝洗濯機回すときに 柔軟剤入れるところに間違えてワイドハイター入れちゃったんですけど、取り出すことも出来ないのでそのまま今回してます(・・;) これ、洗濯終わったらまた新しく回した方がいいですかね? 娘(1歳1ヶ月)の洗濯物も一緒に入れてるので、どうしようかなぁと(T_T) わかる方いらっしゃったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 洗濯機 1歳 柔軟剤 1歳1ヶ月 だりき(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ナギ うーん。。 問題ないと思いますが、私も心配性なんで、一回空で洗剤入れて回すかなぁ。。 6月18日 だりき コメントありがとうございます(>_<) 結局すすぎと脱水もう一回やりました(ToT) 6月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりき
コメントありがとうございます(>_<)
結局すすぎと脱水もう一回やりました(ToT)