りんご
歯磨き嫌がると大変なので、早めに慣れさせた方が良いですよ😊

初めてのママリ🔰
1歳1ヶ月で12本くらい生えてます!3本くらい生えた時から歯ブラシ持たせたりシャカシャカして慣れさせてました!
りんご
歯磨き嫌がると大変なので、早めに慣れさせた方が良いですよ😊
初めてのママリ🔰
1歳1ヶ月で12本くらい生えてます!3本くらい生えた時から歯ブラシ持たせたりシャカシャカして慣れさせてました!
「1歳」に関する質問
旦那が自営業でほぼ毎日働いてくれてて ありがとうって思ってます。 でも旦那喫煙者で 帰ってきてからベランダこもったりよくあって うさぎを飼ってるんですが うさぎの散歩させたりでベランダに 30分くらい閉じこもりよ…
自転車の前のチャイルドシートのことで 質問なのですが みなさんお子さんがちゃんと1歳になってから 乗せましたか? それとも1歳になってないけど乗せてましたか? 1歳になってからっていうのは把握済みなので そこに…
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント