その他の疑問 大崎市・遠田郡でパンの耳を売ってるパン屋さん、分かる方、いますか?息… 大崎市・遠田郡でパンの耳を売ってるパン屋さん、分かる方、いますか? 息子がパンの耳が大好きなので😃 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 息子 パン 大崎市 遠田郡 もちもち(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 店頭に置いていなくてもお店の方に聞いてみると譲ってくれたりするところもありますよ💡 回答とずれていて申し訳ありません💦 6月7日 もちもち コメントありがとうございます😃 そうなんですか? パンの耳ってサンドイッチ作る過程で出るのかなと勝手に思ってるんです💧なのでどのパン屋かなと思ってました😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます😃
そうなんですか?
パンの耳ってサンドイッチ作る過程で出るのかなと勝手に思ってるんです💧なのでどのパン屋かなと思ってました😱