家事・料理 新しいオーブンレンジ買ったんですがアース線ついてます。初めて見まし… 新しいオーブンレンジ買ったんですが アース線ついてます。 初めて見ました👀 そしてアパートなのでアース線付けるとこがないです… 最近のは全てついてるんですか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り パート レンジ じゃがりこ(6歳) コメント ゆり 5年以上前に購入したオーブンレンジもアース線付いてます! 同じくアパートでアース線つけるとこないですがそのまま使ってます🙋♀️ 6月7日 じゃがりこ そうなんですね😱 買ってすぐ使えるもんだと思ったので今すごくショック受けました😂 アース線束ねたままですか🤔? 6月7日 ゆり 束ねたままです笑 6月7日 じゃがりこ ありがとうございます! 壊れたレンジ退かしてみたら、束ねたまま使ってました🤣 束ねたまま使います😄 ありがとうございました 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
そうなんですね😱
買ってすぐ使えるもんだと思ったので今すごくショック受けました😂
アース線束ねたままですか🤔?
ゆり
束ねたままです笑
じゃがりこ
ありがとうございます!
壊れたレンジ退かしてみたら、束ねたまま使ってました🤣
束ねたまま使います😄
ありがとうございました