雑談・つぶやき ヤバイ、体が痒過ぎて眠れない💦もうボロボロだ😵 ヤバイ、体が痒過ぎて眠れない💦もうボロボロだ😵 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 眠れない 体 はじめてのママリ🔰 コメント なな 今の私ですね🤣 寝ようと布団に入ると背中、前と後ろの太もも、ふくらはぎが痒くなって眠れません😭 なので、ママリ開きました🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 同じですねー😭そうなんですね💦 私の時代のおかあさんといっしょって誰がやってたっけ?とインスタやネット検索してたら少し気が紛れました😂✨ちなみにけんたろうお兄さんでした🤣‼️笑 痒みが落ち着いてきたのに検索したせいで眠気が遠のきましたー😭 6月7日 なな 私は不眠症なので1度でも眠れなくなると、寝ようと布団に入り目をつぶってても数時間経っても眠れないです😢 なので、極限まで携帯いじって目が開かなくなり出したら寝てます☺️ 今は寝る前の夜は色々考えてしまって気になると調べずにはいられませんよね!笑笑 眠れそうになければ YouTubeで、がすけつさんという方が出してる認知シャッフル睡眠法という動画を検索してみてください❗️ 不眠症の私でもこれはすぐに寝てたので、オススメです☺️ 6月7日 なな ただ毎日頼ってたら私は効果無くなりました笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 不眠症だと辛いですね😵私は妊娠してから眠りのサイクルが短くなって夜中に目が覚めるようになりました😭 スマホで目を疲れさせてってのは分かります‼️ついつい調べ物したら時間が過ぎてしまってますね!笑 がすけつさん!催眠方⁉︎色々と初耳なので今度眠れなくなったら検索してみます😳✨ 6月7日 なな いえいえ大丈夫ですよ😊ご丁寧にお返事ありがとうございます☆*。 では寝ます🌙🧸 おやすみなさい⸜☺︎⸝ 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭そうなんですね💦
私の時代のおかあさんといっしょって誰がやってたっけ?とインスタやネット検索してたら少し気が紛れました😂✨ちなみにけんたろうお兄さんでした🤣‼️笑
痒みが落ち着いてきたのに検索したせいで眠気が遠のきましたー😭
なな
私は不眠症なので1度でも眠れなくなると、寝ようと布団に入り目をつぶってても数時間経っても眠れないです😢
なので、極限まで携帯いじって目が開かなくなり出したら寝てます☺️
今は寝る前の夜は色々考えてしまって気になると調べずにはいられませんよね!笑笑
眠れそうになければ
YouTubeで、がすけつさんという方が出してる認知シャッフル睡眠法という動画を検索してみてください❗️
不眠症の私でもこれはすぐに寝てたので、オススメです☺️
なな
ただ毎日頼ってたら私は効果無くなりました笑
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
不眠症だと辛いですね😵私は妊娠してから眠りのサイクルが短くなって夜中に目が覚めるようになりました😭
スマホで目を疲れさせてってのは分かります‼️ついつい調べ物したら時間が過ぎてしまってますね!笑
がすけつさん!催眠方⁉︎色々と初耳なので今度眠れなくなったら検索してみます😳✨
なな
いえいえ大丈夫ですよ😊ご丁寧にお返事ありがとうございます☆*。
では寝ます🌙🧸
おやすみなさい⸜☺︎⸝