コメント

なな
今の私ですね🤣
寝ようと布団に入ると背中、前と後ろの太もも、ふくらはぎが痒くなって眠れません😭
なので、ママリ開きました🤣
なな
今の私ですね🤣
寝ようと布団に入ると背中、前と後ろの太もも、ふくらはぎが痒くなって眠れません😭
なので、ママリ開きました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xの産婦人科の付き添い投稿見て思い出しました。 旦那は右足がないのと左足に負担をかけて長時間たってるのは難しいです。 椅子に座りたいけど遠慮しないとなってなって付き添いで妊婦健診来たことありません。 ですが1…
皆さんの保育園はお盆保育園ありますか? 保育園の先生にお盆休みいつですか?って 聞かれて、私14 パパは15の予定ですが もしかしたら出勤になるかもって伝えた🥲 仕事柄(旅館)繁忙期なので中々 難しく... 先生ごめんな…
水曜日が保育園の夏祭りで🏮🎆 先生達も浴衣着るんだけど 去年は法被の先生もいたから 法被を買って用意していたら🥺 今年は全員浴衣だと??👘🫠🫠 急いでネットで浴衣買ったわ🥹 明日届く👌🏻 でも急な出費だし💦法被買ったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭そうなんですね💦
私の時代のおかあさんといっしょって誰がやってたっけ?とインスタやネット検索してたら少し気が紛れました😂✨ちなみにけんたろうお兄さんでした🤣‼️笑
痒みが落ち着いてきたのに検索したせいで眠気が遠のきましたー😭
なな
私は不眠症なので1度でも眠れなくなると、寝ようと布団に入り目をつぶってても数時間経っても眠れないです😢
なので、極限まで携帯いじって目が開かなくなり出したら寝てます☺️
今は寝る前の夜は色々考えてしまって気になると調べずにはいられませんよね!笑笑
眠れそうになければ
YouTubeで、がすけつさんという方が出してる認知シャッフル睡眠法という動画を検索してみてください❗️
不眠症の私でもこれはすぐに寝てたので、オススメです☺️
なな
ただ毎日頼ってたら私は効果無くなりました笑
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
不眠症だと辛いですね😵私は妊娠してから眠りのサイクルが短くなって夜中に目が覚めるようになりました😭
スマホで目を疲れさせてってのは分かります‼️ついつい調べ物したら時間が過ぎてしまってますね!笑
がすけつさん!催眠方⁉︎色々と初耳なので今度眠れなくなったら検索してみます😳✨
なな
いえいえ大丈夫ですよ😊ご丁寧にお返事ありがとうございます☆*。
では寝ます🌙🧸
おやすみなさい⸜☺︎⸝