※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プラダの二つ折り財布、いいなーと思っているのですが、お持ちの方、使…

プラダの二つ折り財布、いいなーと思っているのですが、お持ちの方、使用感はいかがですか??

私は最近キャッシュレスが多くなり、頻繁に使うカードはスマホケースに入れているため、財布はほとんど使わなくなりました。
子どもがよく走るので出来るだけ荷物を減らしたくて、長財布をやめてコンパクトな財布にしたいなーと思っています。アドバイスお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🫶

外見が黒で中がピンクの同じの持ってます!
2年ぐらい使っていますがとっても使い心地いいです🙆‍♀️
ずっと長財布派だったのですがカバンが小さいのばかりで邪魔だったので変えたらもう本当に便利です!✨
お札も完全に折り目が付かないですし、ボタンも止めやすいし小銭も出しやすくて見やすいです!!笑
ルイヴィトンの同じような財布より使いやすいです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    使い心地いいんですね!😆
    買っちゃおー!😆❤️
    やっぱ外見が黒の方が中のピンクが映えますよね✨
    小銭入れも小さそうに見えたけど出しやすいなら安心です😍
    素敵なご意見ありがとうございました😆❤️

• 6月7日
  • はじめてのママリ🫶

はじめてのママリ🫶

カードも同じところに2枚とか入れても全然大丈夫です笑
    黒にピンク可愛いです〜!汚れも全然目立たない感じです✨
    社会人になってはじめてのボーナスで買って思い出いっぱいなのでちょっと贔屓しちゃってるかもです😅

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは助かる!😆笑
    はじめてのボーナスでって思い入れ残りますよね😆❤️
    良い物を大事に使いたいですよね😊💕
    ポチッと購入ボタン押しちゃいました😆❤️

• 6月8日