コメント
さくら
娘は一時期ラッコ抱きでしか寝なくて、降ろすと泣いてしまってたのでラッコ抱きのまま朝まで過ごしたことも何度もあります😭
ソファの上だと落ちると危ないので座椅子でラッコ抱きして、周りにクッション敷き詰めてました😭あと突然死も怖いのでちょこちょこ目覚まして確認してたので全然私は熟睡はできませんでしたが😭
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいの時ラッコ抱きでしか寝なくなり、私もそのまま一緒に長い時3時間とか寝てました😂
-
mika
ラッコ抱き幸せを感じますよね❤️コメントありがとうございます😊
- 6月7日
ちひろ
私の息子も置くと背中スイッチが作動して起きてしまいました💦なので結構ラッコ抱きしちゃってました…
そのまま私もお昼寝してしまったことも…
ずっとこのままでしか寝てくれない子になっちゃうのかな…なんて心配しましたが、今ではラッコ抱きせずにちゃんと寝てくれてます!!
-
mika
そうなんですね😊安心しました!
- 6月7日
YU
ラッコ抱きで一緒に寝ちゃってたんで、2時間とか寝てることもありました!置くとすぐ起きてました💦最近は寝返りが自由にできるようになって、うつ伏せ寝で寝てます。呼吸が心配ですが、戻してもすぐうつ伏せになります😭
-
mika
コメントありがとうございます😊うちもうつ伏せ寝でよく寝ていて心配です💦
- 6月7日
mika
コメントありがとうございます😊突然死は怖いですよね💦窒息もですが、私のお腹で赤ちゃんの肺とか圧迫してるんじゃないか...とか考えちゃいます。