コメント
ママリ
ガソスタ勤務してました!ノルマがあるかどうかはガソリン内にピットがあるかで決まります。あるなら基本ノルマがあります!うちは売れなくても特におとがめなかったですが、あまりにも売れてなかったらチクチク言われます🤣気にしてませんでしたが、、、意外と何もしなくても売れます…。
力仕事は、そんなになかったですよ!タイヤ片付けるくらいです。作業も女性だからしなくていーよのスタンスの場所なら楽チンです!笑
私も危険物(甲種)持ってましたがかなり優遇してもらえましたよー😍
なあ
今働いていますよー!
もう10年くらいスタンド業界にいます。
店にもよりますが
わたしは今はトラックメインのところなのでトラックの給油ばかりしてる感じです。
特に作業もなく
トラックがバンバンはいってくるので走り回って誘導してノズルつっこんで満タンにしてサインもらいにいく感じです。
前働いてた宇佐美はそれプラス
セルフのほうに乗用車きたら
誘導してお客様に洗車やカード、エンジンルームの点検すすめたりもの売れ!って感じで大変でした😅
小さなセルフのお店なら
カード、油外販売は結構しなければならないかなという印象です。
楽なのは大きな店で
トラックの給油してるだけが
体力はいるし日焼けはすごくなるけど楽です!
トラックの運転手がジュースやお菓子くれたり地方のお土産くれたりするのでありがたいですね✨
まよあせ
おはようございます。
やっぱりノルマあるんですね😓
昔販売のアルバイトやったときに、ノルマではなく営業目標があって、ノルマじゃないのにガッツリ怒られたので、トラウマです😅
でもそうも言っていられないので、真剣に視野に入れてみます!
ありがとうございました✋