雑談・つぶやき 旦那が給付金の5万円好きに使っていいよ!と、言ってきたのですが欲しい… 旦那が給付金の5万円好きに使っていいよ! と、言ってきたのですが 欲しいものがありすぎて 何を買えばいいのか迷ってます😂 ソファーが欲しいからソファー買おうかなー 服かなーでもお腹出てくるから着れないよなー キーケースほしーなーーー あ、美容院行かなきゃ、あ、子供の服欲しい カバンかなー?靴もいいな! って考えたらキリがない!!😩😩😩 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 美容院 靴 服 給付金 まむまむ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママり ソファと美容院と子供の服は家計から出した方が良くないですか🥺? 私なら自分のためだけに使う物買っちゃいます😁 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント