コメント
なぱん
市販品と変わらない値段で色やステッチなどオーダーメイドで作りました。本革で作ったので少し重くなってしまったことが残念ポイントかな?と思うくらいです💦💦
二男も同じところで作ろうと思うくらい良かったです☺
yu-s
中村鞄でよかった!
丈夫そうですし😊
後悔したというならチャックポケットが幅なし❗って感じです!
1年生には幅少ないけど
学年あがれば中身も減るかなと😖
なぱん
市販品と変わらない値段で色やステッチなどオーダーメイドで作りました。本革で作ったので少し重くなってしまったことが残念ポイントかな?と思うくらいです💦💦
二男も同じところで作ろうと思うくらい良かったです☺
yu-s
中村鞄でよかった!
丈夫そうですし😊
後悔したというならチャックポケットが幅なし❗って感じです!
1年生には幅少ないけど
学年あがれば中身も減るかなと😖
「ランドセル」に関する質問
相談です。 年長娘が片付けができません。 使ったハサミや色鉛筆、買ったばかりのランドセルやリュックまで、とにかく出しっぱなしです。 収納場所は娘と相談して決めていますが、出しっぱなしです。 私もそうなのですが…
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
小学生のランドセルにつけるタイムラグのないGPSはありませんか??? いまBotトークをつかっているのですが、GPSの更新間隔に悩んでいます。 うちはBot自体の設定を頻度優先にしているため最短1〜2分間隔で更新される…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
オーダーメイド✨素敵ですね
選ぶ時間も楽しそう🥰