※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
子育て・グッズ

ピジョンの浸け置きタイプの消毒ケースでミルトンの錠剤を使いたい。ピジョンのケースは3.6リットルで、ミルトンは4リットル。入れても大丈夫でしょうか?専用のケースを使っている方いますか?

ピジョンの浸け置きタイプの消毒ケース持ってる方いらっしゃいますか??
ピジョンの消毒液ではなく、ミルトンの錠剤を買ってしまったのですが、ミルトンの説明書を見ると、4リットルと書いてて、でも、ピジョンのケースは3.6リットルです。なみなみに入れたら4リットルになりますかね😭??
やっぱりみなさん専用のを使ってらっしゃいますか😭??勿体ないので出来れば使いたいです😭

コメント

はな

ミルトンの錠剤は2粒でたしか4Lでしたよね🤔?!
私は1粒にして2L入る100均の食パン入れがちょうどいいサイズだったのでそれで代用してました🤣

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

お返事遅くなりました!そうなんです!100均で容器買いました😆❤

• 6月10日
ゆめ

それ使ってました!
ミルトンの粉?をひと袋でした^^*

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

ありがとうございます!

• 6月10日