コメント

さぁやん
私も生理きたり来なかったりしていたので、病院に行ったら、4センチくらい?の大きなポリープが子宮の外側に出来ていて、日帰り手術した後、ガタガタも無くなりましたし、生理もきちんと周期きたので、不安なら、大きな病院できちんと診てもらった方が安心するとぉもいます🙂😊それで尚更不安にさせてしまったなら、申し訳ありません。😖
さぁやん
私も生理きたり来なかったりしていたので、病院に行ったら、4センチくらい?の大きなポリープが子宮の外側に出来ていて、日帰り手術した後、ガタガタも無くなりましたし、生理もきちんと周期きたので、不安なら、大きな病院できちんと診てもらった方が安心するとぉもいます🙂😊それで尚更不安にさせてしまったなら、申し訳ありません。😖
「サプリ・健康」に関する質問
口腔系に詳しい方教えてください。 4.5日前から唇に口内炎のような痛みがあり みてみると、白い口内炎のようなものが できてます。大きさがかなり小さくつまようじの 先ぐらいの大きさです。 しばらく治らないのですが病…
専業主婦の方、健康診断っていくらくらいで受けてますか🥺? 会社勤めの人が受けるような血液検査、尿検査、身体測定に血圧などの項目のものです。 なんとなく1万円前後くらいかな?って予想してるのですが…
痔についてです😇 産後からいぼ痔っぽかったんですが、最近出血するようになりました。 💩をすると出てきて、💩したてだと腫れてたりして戻せないんですが、しばらくしてからだと腫れがひいて指で戻してるというような感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そういう病気が隠れていることもあるんですね!😳💦
産前は生理が遅れることなんてなかったのに産後は遅れることもしばしば😫一度病院でしっかり検査してもらおうと思います💧