コメント

じぇーむす
母乳の量が増えたり、おっぱいを吸うのが上手くなったのもあると思います🙆♀️!!あとは体重の増えをみながらですかね🤔
じぇーむす
母乳の量が増えたり、おっぱいを吸うのが上手くなったのもあると思います🙆♀️!!あとは体重の増えをみながらですかね🤔
「授乳回数」に関する質問
母乳が減った..? 生後25日目です。混合でやってるのですが、最近母乳の出が悪いのかなぁと思ってます。自分でしぼっても少ない感じですし、はらなくもなりました。 ミルク60を足してますが、これでいいのか、、 授乳回数…
生後4ヶ月の男の子を完ミで育てています。 3ヶ月後半くらいからミルクを飲んだり飲まなかったり、また最近は時間が空かないと飲みたがらないので、今は授乳が5時間おきくらいで授乳回数が一日4回になってしまい、中々一日…
生後1ヶ月の授乳間隔について(完母で育ててます) 1ヶ月をすぎ、少しずつ授乳間隔が空いてきたのは嬉しいのですが、夜間は長いと4時間半連続で間隔が空いてしまいます。1ヶ月検診では、1日60g増と十分すぎる体重増だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
おしっこもしてるのでちゃんとのめてるとおもいます!ありがとうございます🥰