家事・料理 授乳期ごはん三食どんなメニューたべてますか?またおやつも!教えてほし… 授乳期ごはん三食どんなメニューたべてますか? またおやつも!教えてほしいです🥰 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 授乳 おやつ ハッピ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーる 朝:ご飯納豆(or目玉焼き)味噌汁 昼:食パンorパスタ 間食:クッキー、ポテチ、たまにノンアルビールとおつまみ 夜:ご飯おかず副菜汁物 です🤣✨ 6月6日 ハッピ ありがとうございます🥰 太っちゃいませんか?😰 減らなくて悩んでて💦 6月7日 まーる 5ヶ月くらいから、子供が重くなってきたからか?どんどん筋肉ついて痩せました😂💦 それまでは太りはしないものの、お腹ぽっこりのままで旦那に馬鹿にされてましたけど🥺 6月7日 ハッピ 産後半年から痩せにくいってゆうけど、そんなこともないんですね?🥺 6月7日 まーる 私はここ1〜2ヶ月で4kgやせて、元の体重より軽くなりました😅 抱っこちゃんだから二の腕だけかなり太いですけど💪💦 痩せられるといいですね🥺✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
ありがとうございます🥰
太っちゃいませんか?😰
減らなくて悩んでて💦
まーる
5ヶ月くらいから、子供が重くなってきたからか?どんどん筋肉ついて痩せました😂💦
それまでは太りはしないものの、お腹ぽっこりのままで旦那に馬鹿にされてましたけど🥺
ハッピ
産後半年から痩せにくいってゆうけど、そんなこともないんですね?🥺
まーる
私はここ1〜2ヶ月で4kgやせて、元の体重より軽くなりました😅
抱っこちゃんだから二の腕だけかなり太いですけど💪💦
痩せられるといいですね🥺✨