コメント
ぼんぼん🍑
何もしてません^_^
平日だったし旦那も遅かったし…笑
命名書だけは飾りましたが、気持だけお祝いしました!o(^▽^)o
ゆー
命名書は飾ってあとは何もしなかったです(o^∀^o)
-
わくわくさん
同じですね!よかった♪ありがとうございます(^ ^)
- 6月18日
Rin&Shoママ
うちは旦那が平日休みなのですが、旦那の休みに合わせてお七夜してケーキも用意して実家の父母、姉家族と小さくお祝いしました❤︎
-
わくわくさん
ありがとうございます!ケーキ以外にはどんなものをご用意されたんですか??
- 6月18日
-
Rin&Shoママ
実家でお祝いしたので、実家の母が唐揚げとちらし寿司を用意してくれました( *ˊᵕˋ)
化粧もせず、スッピンパジャマのままで写真に写ってしまい、それだけが後悔です(笑)。
実家はダメですね~だらけてしまって(笑)。
すいません…φ(。。*)話がそれました。
娘はずーーっと寝ていましたが、良い思い出です!- 6月18日
-
わくわくさん
実家はダメですよね〜!w化粧の仕方忘れるくらいだらけますよねーσ(^_^;)料理もしないし…同じくです。。
ちらし寿司素敵ですね!華やかになりますしね!是非参考にさせて頂きます♪- 6月18日
みーゆーmama
わたしも命名書用意して生まれた時間に写真撮りました!
-
わくわくさん
そうですか♪ありがとうございます(^ ^)
- 6月18日
JMK***S 活動中
私は、母からlineがあって、お七夜❗って思ったけど、翌日になってました。(^^;
名前も決まってなかったから、何も出来ないですけどね。(笑)
-
わくわくさん
赤ちゃんや自分の事でいっぱいでお七夜とか言われないと思い出さないですよね!w
- 6月20日
わくわくさん
早速ありがとうございます!
お祝いする気持ちだけは毎日毎秒ありますし、十分ですよね!同じ方がいてよかったです!