※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
お出かけ

不二家のレストラン行った方いますか?お誕生日のサービスがあると聞いて…

不二家のレストラン行った方いますか??お誕生日のサービスがあると聞いて行ってみようと思うのですが、ネットでみるとマズイとか…( ̄∀ ̄)

どうなんでしょう??

コメント

近くに不二家あります★!!

マズイは味覚問題なのでなんとも
言えません( ; ; )!
私は値段のわりに!とは思います笑
マズイじゃなくて
この値段ならもっとボリュームあって
いいのでは?って感じです笑
誕生日のサービスありますが
不二家じゃなくても最近はいろんな所で
やってますよ!!

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

早速の回答ありがとうございます(*´∀`)今日の昼に行こうかと迷ってたので助かります。
    ボリューム…( ̄∀ ̄)そうなんですね。ココスもやってるそうなのですが、不二家よりココスの方がいいですかね?他にお勧めありますか?

• 6月18日

退会ユーザー

ココスの方が断然オススメです★笑
    ケーキとかはありませんが( ; ; )

• 6月18日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

ケーキはまだ食べられないのでなくて全然問題ないです♡
    ココス検討します!(o´罒`o)♡

• 6月18日
じゅきちゃんママ

不二家でお誕生日を何度もしました(*^^*)
子供が5人いるもので✨
まず腰振りペコちゃんが花火つけて出てきて楽しいですよ(o^^o)一緒に写真撮影します✨
無料ですし、この際 不二家もココスも両方行くのも良いのではないでしょうか?😄
お誕生日が楽しみになりますよ✨

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

両方ですか(o´罒`o)♡どっちから攻めようかな…これまた迷います。優柔不断なママです。

• 6月18日
ゆかぷーー

お誕生日おめでとうございます❤︎

出ていない情報だけ…( ´ ▽ ` )ノ

不二家は店内放送でハッピーバースデーの曲流れて、店員さんとそのとき店内にいるお客さん巻き込んで拍手もらえます‼︎ちょっと恥ずかしいけど(^^;;
ココスは誕生月ならお祝いとしてシフォンケーキが出してもらえるはずです☆私と友達と友達の子供が同じ月生まれで3つもらいましたよ(*^^*)
店舗によって変わるかもしれませんが…

タブレットゆみ

ありがとうございます(*´∀`)
昨日のランチに行ったことのない不二家に行ってみました!お料理は普通のファミレスって感じで不味くはなかったですが、旦那が選んだミックスグリルが高くてちょっとだけイラとしました。
記念写真もサービスのソフトクリームも美味しかったです(*≧艸≦)皆様コメントありがとうございました!!

なぁちゃんまま

妊娠7ヶ月頃に妊娠祝で行きましたよ!
まずい不味くないはその人の味覚なのでなんとも言えませんが私は美味しく頂きましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪

お支払いは全てお出ししていただきましたが、ちょっとお値段が高いかな?と🌀

やはりスイーツ店ってのもあり
ほかの飲食店よりスイーツたくさんあって選ぶのに迷っちゃいます(笑)