コメント
みけあママ
うちは2mは離れてます☺️
みけあママ
うちは2mは離れてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年のお子さんのお持ちの方で ダイニングテーブルで勉強させている方に質問です。 ランドセルや教科書など本人の勉強道具や学校で使う物はどこに収納していますか? ダイニングテーブルからすぐに取れる位置で…
小1の長女の友達(Aちゃんとします)が来週誕生日の娘に誕生日会をしようと持ちかけてるようです。誕生日プレゼントも用意してくれて明日家に来る予定ですが、昨日急にもう一人友達(Bちゃんとします)を誘ったようです。…
【100均アルミマット...使って大丈夫?】 フローリングに敷布団で赤ちゃんは寝ているので、夜床冷えします🥶敷布団下にアルミマットを敷こうと思って、100均のペラペラのものを買ってきてみたのですが...少し匂いが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
何インチですか?
みけあママ
60インチです!
しっかり測っては無いですが、2.5m程離れたところにソファーが置いてあり、そこに座ってよく見てます☺️
ままりん
結構離れてみてるんですね^_^
前にいったりたまにしないですか?
みけあママ
テレビ番組で間違い探しとかの時は、すすすすーっと前に行って近づいて見てますね😅
近いよーって言えば離れてみてますが(笑)