コメント
マオマオ
12月27日が予定日です
私も今がピークで段々と良くなるって暗示をかけながらつわりと戦ってます
最近は朝が少しづつ楽になってきましたが、お昼に食べた物が影響したりしますが、15時ごろから調子が悪くなり、嘔吐します
あともう少し、あともう少しと思いながら何とか日々過ごしています
はじめてじゃないママリ🔰
予定日が12月末です!
7週おわり~11週あたままで夕方から夜にかけて吐いてましたが、今になって昼から吐き続けてます。良くなると思ったのに
家事全くしてません。明日になれば悪阻よくなる!と毎日言い聞かせています。においもだめだしもう嫌だ…
ミッフィー
12/24予定日です!
ピークは過ぎたと思うんですが、ここ数日、夕方~寝るまでにかけてがめっちゃ気持ち悪いです😭
夕方あたりで毎日1回は多量に嘔吐します💦
ひかてそ
12月27日予定日です!
3週終わりからつわりが始まり8週から今にかけてピークでなかなか終わる様子がありません😭😭😭
はやく終わる事を願うのみですね😭
ゆっち
皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信ですいません(´;ω;`)
皆さんやはり夕方~夜にかけて体調が悪くなる方が多いんですね😭同じです~💦そして、やはりこれ位で、もうつわり終わったよー!って方は少ないですよね・・・ヽ(;▽;)ノそういう希望のあるコメントもあるかも!?と、すこーし期待しちゃってましたが・・・😭
そろそろ11週になろうとしてますが、今がピークかな・・・と感じてきています。夜に嘔吐率が上がってきてます(T‐T)ヨダレもダラダラ出て飲み込めないし、胸のつかえ?がずっとあります。
同じ位の週数の方が頑張ってると思うと勇気づけられました・・・!!もう少しでこの辛さから開放されると信じて一緒に頑張りましょう~😢
ありがとうございましたっ!!✨
わんわん
横から失礼します!!
1月から3日が予定日です!
全く同じ状況でびっくりしました😳
私も最近は朝が割と楽で食べれるんですが15時頃から気持ち悪さが、、😣
あと少しか分からないけど頑張って乗り越えましょうね😭😭