コメント
ままりん
持ってます!
靴専用の物ではなく、布団乾燥機ですが靴も乾かせるってやつです☺️
子供達の靴は夏は汗かいて臭くなるので2日に1回は洗うし、天気が悪い日や上履き持ち帰ってきた日とかバンバン使ってます!
しっかり洗濯機で脱水してから乾かせば、1時間ちょっとくらいで中まで乾くので助かってます😅
ままりん
持ってます!
靴専用の物ではなく、布団乾燥機ですが靴も乾かせるってやつです☺️
子供達の靴は夏は汗かいて臭くなるので2日に1回は洗うし、天気が悪い日や上履き持ち帰ってきた日とかバンバン使ってます!
しっかり洗濯機で脱水してから乾かせば、1時間ちょっとくらいで中まで乾くので助かってます😅
「家事・料理」に関する質問
浴槽がザラザラします😵💦 洗った時はツルツルで湯船にお湯を入れて湯船に浸かると水位の所だけがザラザラします😣💦 これは自分達の汚れですか? まだ新築で浴槽も1年たってないのでどうにかしたいです💦
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い で…
現在うたまる本を基に離乳食を作っています。 もう少ししたらコンプリートするのですが 終わったら何を食べさせればいいか困っています💦 料理が苦手できっちり測って大人用を作っているので取り分けとか出来ないし💦 何…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
布団と靴両方使えるんですね😊
ノズルか何かが別なのでしょうか?
靴、洗濯機で洗うのに抵抗あるんで手洗いなんですが、洗濯機汚くならないですか?
ままりん
布団乾燥機に、靴用ノズルが付いてきたので、付け替えて使う感じです!
靴は、手洗いです。
手洗いでしっかり洗ってから、脱水のみタオルに包んでネットに入れて洗濯機でやってますよ。
洗った後なので特に汚れませんし、洗濯機で脱水するようになってから乾きも早くなり助かってます☺️
初めてのママリ
どこの乾燥機ですか?
ネットに入れるのにタオルに包んでるのはどうしてですか?
ままりん
Panasonicです。
タオルに包むのは、その方がガタガタ音が鳴らないのと靴の水分を取ってくれるとママ友に勧められたからです!