※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の記念にDVD化を考えています。動画編集アプリや写真現像について教えてください。安くてオススメの方法を知りたいです。

来月1歳になるので今までの動画をDVDにしようと思っています。
①iphoneのアプリなどで自分で編集された方いたらどのアプリがよいなど教えていただきたいです。
注文された方もお値段が安くてオススメなところがあったらお願いします。
自分でやった方が安いと思うのですが、どちらがいいのか悩んでいます。

②写真の現像も安くてキレイなところを教えていただきたいです。大人になるまでキレイに取っておくにはやはりフジカラーなどのメーカーのものがよいのかなぁとも思いますが。写真に残したいのでフォトブックは考えていません。

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🌻

友人の結婚式の余興でムービー作りましたが、たしかiPhoneのiMovieというアプリ使った気がします‼️🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですか!iphoneに入ってるんでしょうか?

• 6月6日
  • はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

はい!元々入ってたはずです☺️

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🎵見てみますね❣️

• 6月6日