妊娠・出産 この前の検診の時性別聞いたら今日隠してるよーと言われて2回目の前はた… この前の検診の時性別聞いたら今日隠してるよーと言われて2回目の前はたまたまぽいのあるよ!と言われましたが私にわからず、、、。毎回検診のたんび聞いてるんですが今日は隠してるよとか言われます!笑男の子って言われたんですがその後ハッキリちんちんがみえずです、 この時男の子と言われた気がします!! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 性別 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント m.k08 確かに男の子っぽい感じしますね★ 丸いタマタマが見える💡 6月6日 はじめてのママリ🔰 男の子ぽいですよね❤ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子ぽいですよね❤