ママン
裏側のフィルターはずして掃除したり、上のふたのすきまのとこをクイックルワイパー?とかで掃除したりですよ!
しましま
うちもこれで気になります😂
うしろのフィルター掃除機と、見えるところのほこりは拭きますが…
問題は中ですよね💦加湿器のとこは水垢やばいし、汚い蒸気が出てるんじゃないかとヒヤヒヤしながら過ごしてます😂笑
さすがにそろそろサイトで調べてみようかなぁと思ってたところです。笑
ママン
裏側のフィルターはずして掃除したり、上のふたのすきまのとこをクイックルワイパー?とかで掃除したりですよ!
しましま
うちもこれで気になります😂
うしろのフィルター掃除機と、見えるところのほこりは拭きますが…
問題は中ですよね💦加湿器のとこは水垢やばいし、汚い蒸気が出てるんじゃないかとヒヤヒヤしながら過ごしてます😂笑
さすがにそろそろサイトで調べてみようかなぁと思ってたところです。笑
「掃除」に関する質問
赤ちゃんが自分で食べれるようになるのっていつ頃でしたか? 10ヶ月になるんですが、汚さられるのが嫌で😅 これといって練習させてないのですが、そろそろ練習させた方がいいのかなーと。 でも毎食後の掃除めんどくさそう…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
フルタイムで働いている方に質問です! ママ友と(子どもたちも一緒に遊ぶ)予定 月何回くらい入れてますか? 土日のどちらかは子どもの友達と遊ぶ予定、どちらかは買い出しや家の掃除をしていましたが、 12月は土日とも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント