サプリ・健康 産後骨盤矯正パンツで痩せたりしますか?なかなかウエストが戻らなくて、… 産後骨盤矯正パンツで痩せたりしますか? なかなかウエストが戻らなくて、4ヶ月後には親戚の結婚式があるんで。試着したらドレスが入らなくて…… 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 産後骨盤矯正 結婚式 ドレス パンツ 親戚 3児のママ(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 𝓢 私は産前からずっと骨盤パンツは履いています! お腹は元々出ない体質なのか下っ腹の悩みなどは全くないです。 産後骨盤矯正行った時も骨盤の開きは大丈夫と言われ、骨盤パンツのおかげかな?とは思っています😌 6月6日 3児のママ 効き目があるんですね! ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
効き目があるんですね!
ありがとうございます。