サプリ・健康 妊娠中に、美白サプリメントとか飲んでた方いますか?また、サプリメント… 妊娠中に、美白サプリメントとか飲んでた方いますか?? また、サプリメントは飲んでも大丈夫なんですかね?? 飲んでた方は、何を飲んでたかよかったら教えて下さい! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り サプリメント 妊娠中 夫 be positive(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント chibi26♡まま 飲まないほうがよいと思いますが、 飲みたいものがあるなら、先生に必ず確認してからがよいと思いますよ😅💦 6月6日 be positive そうですね!! アドバイスありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
be positive
そうですね!!
アドバイスありがとうございます!