※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽせ
子育て・グッズ

娘が成長し興味津々。やんちゃな行動に悩みつつも、子育てに感謝。他の親も同じ気持ちだろう。

毎日成長して新しいことに興味が湧く娘…
触られたくないものは事前に避けておいたりしてるけど、子供が触って初めて「あ!それもダメ〜💦」って気付いたりある日突然思いもよらないところ触れるようになったりで😭
「これはダメだよ〜💦ごめんね💦」って言って、やめてくれたらめちゃくちゃ褒めて、詫び抱っこしてますがダメなものばっかりで申し訳ない気持ち😭

悩みというわけではないけど、ほんと子育てしてる皆さんきっとみんな同じなんだろうな、2人以上育ててる方すごいな、お子さん1人でもこんな興味津々な時期のお子さん見ながらテレワークしてる人すごいな、と色々感じました💦

コメント

はじめてのママリ

うちも最近色んなものに手伸ばして口へ持っていきます。
この前なんか変えた後の汚いオムツまで食べようとして焦りました💦

• ぽせ

ぽせ

なんでも口に入れて確認する時期ですね😂
    オムツ触りたがりますよね〜💦最近オムツ開けたてのお股も触るようになり、おしっこならまだしもうんちのとき大変です🤣

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手の届かないところに置かないとなって改めて思いました😅
    お股まで!!😳笑
    本当、うんちの時大変ですね😂

• 6月6日