コメント

はじめてのママり🔰
資格では無いですが、お裁縫してます😊
赤ちゃんのものとか、飼ってる犬の服など…時間があっという間に過ぎます!

トーマス
なるほど!服をほどいて作ったんですね、めちゃめちゃ目からウロコです‼︎ ハトロン紙引っ張りだしてみよう。楽天も検索してみます。夏だからタンクトップいいですねー!いろいろ作ってみたくてワクワクしてきました^_^
はじめてのママり🔰
資格では無いですが、お裁縫してます😊
赤ちゃんのものとか、飼ってる犬の服など…時間があっという間に過ぎます!
トーマス
なるほど!服をほどいて作ったんですね、めちゃめちゃ目からウロコです‼︎ ハトロン紙引っ張りだしてみよう。楽天も検索してみます。夏だからタンクトップいいですねー!いろいろ作ってみたくてワクワクしてきました^_^
「その他の疑問」に関する質問
まだママリ始めたばかりなのですが、質問しているみなさんはまともな回答もらえてますか? 前回子どもの成長についてすごい不安に思っていたことを、同じ状況だった方にアドバイスがもらいたく質問したのですが、的を得…
同じ園のママさんでずっと挨拶をスルーされていた方が急に挨拶してくれるようになりました🙂 今後は見かけたら積極的に挨拶していくべきですかね… それとも、基本は気付かないフリしていきますか? 皆さんならどうされま…
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
その他の疑問人気の質問ランキング
トーマス
はじめましてこんにちは^_^
なんてステキな!!! 裁縫不器用ですが私も好きです。ワンコも買っていますが、型紙とかなしで作れてしまうものなんでしょうか?!?
はじめてのママり🔰
最初はいらない服の縫ってあるところをほどいて、型紙作りました。
あと、楽天で「犬種名 型紙」とかで検索すると、型紙があるかもしれません😄
私は、セレブドッグというとこの型紙買いましたー!
タンクトップは簡単に作れますよー😊