なな
骨盤矯正は産後半年をすぎたら効果を得るのは難しいらしいです!私も行こう行こうと思ってても気づけば半年過ぎてました😂
ただ、やらないよりかはやった方がいいかなと思い7ヶ月の頃整骨院に産後骨盤矯正しにいきました!
そのときに、整骨院の方に
半年以内なら効果はあるけど、半年すぎてからなら効果は得にくいですと言われました!🤣
写真を貼っておきます!参考にしてください!!☆*。
なな
骨盤矯正は産後半年をすぎたら効果を得るのは難しいらしいです!私も行こう行こうと思ってても気づけば半年過ぎてました😂
ただ、やらないよりかはやった方がいいかなと思い7ヶ月の頃整骨院に産後骨盤矯正しにいきました!
そのときに、整骨院の方に
半年以内なら効果はあるけど、半年すぎてからなら効果は得にくいですと言われました!🤣
写真を貼っておきます!参考にしてください!!☆*。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月です。 ずり這いでめちゃくちゃ動くようになり、ベビーサークルを購入しました。200cm✖️150cmくらいのです。 いざこの字型に設置したのですが、やはり狭く感じます。 今まで、自由気ままにずり這いで移動し、…
学童で毎日テレビを見る時間があるらしくその時間は他のことをしてはいけないらしく、話してる子がいると「ほら!テレビ見ろ!」と先生が言うそうです。 なんか適当だなあと思ってしまったのですが学童ってこんなもんです…
YouTubeで学習?としての時間設けてるのはどう思いますか?🤔 元々歯磨きの時(スマホで)私がご飯作ってる時(テレビで) YouTube見たい!!と騒ぐので 大人しくなるなら、、と見せてきました。 そのおかげ?と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント