クーラーをつける時、日中・夜間子供の服装はどの様にしていますか?あと…
クーラーをつける時、日中・夜間子供の服装はどの様にしていますか?
あと、クーラーをつけた時気をつけた方がいい事とかありますか?
- まも(3歳3ヶ月, 6歳)
mamari
基本大人と同じ服装で🆗です!
うちは、半袖Tシャツにスパッツが多いです😉
気をつけることは、風が直接赤ちゃんに当たらないように風向調整することですかね!
クーラーをつける時、日中・夜間子供の服装はどの様にしていますか?
あと、クーラーをつけた時気をつけた方がいい事とかありますか?
mamari
基本大人と同じ服装で🆗です!
うちは、半袖Tシャツにスパッツが多いです😉
気をつけることは、風が直接赤ちゃんに当たらないように風向調整することですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小学1年になる息子がいます。 性格は穏やかな方なのですが、何度も同じ事で叱られる事が多いです。 そういうものなのでしょうか? 「これはやっちゃ駄目って言ってることだよね?」と聞くと「約束したのは覚え…
5歳になると勉強しなくてもひらがな数字ぐらいは読み書き出来るのでしょうか? 子供がもうすぐ5歳でうちはお勉強は一切やってません。 本人が水泳と体操とピアノが好きで習い事はそれだけです。 同じクラスのお友達で幼…
生後2日目です。 昨日から母子同室ですが、夜になると本当に寝ません。 昨日は朝5時まで30分しかまとまって寝れず。 おっぱいを咥えさせると寝るけど置くとすぐ起きるの繰り返しでした。まだ母乳は出ていないので、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント