子育て・グッズ 甲高幅広の息子がIZ996を履いていて、2才半になるので313シリーズにしようか迷っています。313はシュッとしている印象ですが、甲高幅広でも履けるでしょうか? 甲高幅広の息子が今ニューバランスのIZ996を履いてます。 もうすぐ2才半になるので次は313シリーズにしようかと思ってます。 ニューバランス自体幅広めの作りだと思いますがネットなどでみてると996に比べて313はシュッとしてる感じがするのですが、甲高幅広でも履けますでしょうか?? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り ニューバランス 息子 体 ママりん🔰(7歳) コメント me うちは最近はじめて313を買いました(^^) めっちゃ吐き心地良さそうです! 6月6日 ママりん🔰 ありがとうございます‼️ネットでセールで安くなってたので購入したいと思います!😊 6月6日 me うちの子も幅広甲高で靴探しが大変です(^◇^;) 6月6日 ママりん🔰 もしニューバランス以外でよく履かせてるメーカーさんがあれば教えてください🙏 6月6日 me ムーンスターですかね(^^) ニューバランスはおでかけようでムーンスターは保育園用にしてます^_^ 6月6日 ママりん🔰 いつもニューバランスかイフミーだったのでムーンスターもみてみます🎵ありがとうございます😊🙇 6月6日 me イフミーはうちの子むりでした💦 なのでムーンスターのほうが大きめだと思いますよ(^^) 6月6日 ママりん🔰 イフミー狭めなんですね😳💦 次のサイズはイフミーとムーンスターにしてみます😊🎵 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
ありがとうございます‼️ネットでセールで安くなってたので購入したいと思います!😊
me
うちの子も幅広甲高で靴探しが大変です(^◇^;)
ママりん🔰
もしニューバランス以外でよく履かせてるメーカーさんがあれば教えてください🙏
me
ムーンスターですかね(^^)
ニューバランスはおでかけようでムーンスターは保育園用にしてます^_^
ママりん🔰
いつもニューバランスかイフミーだったのでムーンスターもみてみます🎵ありがとうございます😊🙇
me
イフミーはうちの子むりでした💦
なのでムーンスターのほうが大きめだと思いますよ(^^)
ママりん🔰
イフミー狭めなんですね😳💦
次のサイズはイフミーとムーンスターにしてみます😊🎵