※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん🔰
子育て・グッズ

甲高幅広の息子がIZ996を履いていて、2才半になるので313シリーズにしようか迷っています。313はシュッとしている印象ですが、甲高幅広でも履けるでしょうか?

甲高幅広の息子が今ニューバランスのIZ996を履いてます。
もうすぐ2才半になるので次は313シリーズにしようかと思ってます。
ニューバランス自体幅広めの作りだと思いますがネットなどでみてると996に比べて313はシュッとしてる感じがするのですが、甲高幅広でも履けますでしょうか??

コメント

me

うちは最近はじめて313を買いました(^^)
めっちゃ吐き心地良さそうです!

• ママりん🔰

ママりん🔰

ありがとうございます‼️ネットでセールで安くなってたので購入したいと思います!😊

• 6月6日
  • me

me

うちの子も幅広甲高で靴探しが大変です(^◇^;)

• 6月6日
  • ママりん🔰

ママりん🔰

もしニューバランス以外でよく履かせてるメーカーさんがあれば教えてください🙏

• 6月6日
  • me

me

ムーンスターですかね(^^)
    ニューバランスはおでかけようでムーンスターは保育園用にしてます^_^

• 6月6日
  • ママりん🔰

ママりん🔰

いつもニューバランスかイフミーだったのでムーンスターもみてみます🎵ありがとうございます😊🙇

• 6月6日
  • me

me

イフミーはうちの子むりでした💦
    なのでムーンスターのほうが大きめだと思いますよ(^^)

• 6月6日
  • ママりん🔰

ママりん🔰

イフミー狭めなんですね😳💦
    次のサイズはイフミーとムーンスターにしてみます😊🎵

• 6月6日