コメント
ありちゃん
3ヶ月間だけハーフサイズの木枠のものをレンタルしました😊
愛育ベビーというサイトです。産院にカタログの雑誌が置いてあって、クーポン券もあったし他と比較しても安かったので😊
うちほ3ヶ月経ったら大人と一緒にベッドで寝ると決めていたのでハーフサイズにしました。
ありちゃん
3ヶ月間だけハーフサイズの木枠のものをレンタルしました😊
愛育ベビーというサイトです。産院にカタログの雑誌が置いてあって、クーポン券もあったし他と比較しても安かったので😊
うちほ3ヶ月経ったら大人と一緒にベッドで寝ると決めていたのでハーフサイズにしました。
「レンタル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
愛育ベビー私も気になってました!
詳しく見てみます❣️
ひとまず6ヵ月レンタルしようかなと思っているのですが、6ヵ月使うと考えたらコンパクトベッド位のサイズで大丈夫ですかね🤔??
6ヵ月間ベッドで寝てくれるかもわかりませんが、大人と一緒に寝ると上の子の寝相が凄くて😅
ありちゃん
6ヶ月だとコンパクトでギリかもですね。
その子によると思いますが、うちはレギュラーサイズのベビーベッドもリビングにありましたが(もう甥っ子に譲ってしまいました)4ヶ月で寝返りゴロゴロするようになって脚が木枠からはみ出てました😅ベッドガードはしていましたが💦
ママリ
6ヵ月だとコンパクトでもギリかもしれないんですね💦
小型ベッド位のサイズにして、様子見るのが良さそうですね😊