その他の疑問 スマホのスクショした写真をコンビニで写真用紙に印刷することはできま… スマホのスクショした写真をコンビニで写真用紙に印刷することはできませんか?動画の一場面をスクショした写真なのですが…。写真の用紙が無理なら普通の用紙でもかまいません。セブンネットプリントのアプリでやったら画像のようにエラーになってしまって…。詳しい方教えて下さい! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り アプリ 写真 動画 スマホ コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fi対応のプリンターで アプリ使わず出来たと思います😌 6月6日 ママリ ありがとうございます!解決しました(*^^*) 6月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺ 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!解決しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
よかったです☺