姉妹ママ(22)
3割とかかな〜と!🥺
退会ユーザー
私も3割くらいだと思います🤔
あ
私は2割かなと思いました!
ひとむ
2、3割だと思いますが米倉涼子とか石原さとみとか魅力的な女性に誘われたら10割無理だと思います←
りか
私の周りの男性陣は半分以上だなって感じます。
姉妹ママ(22)
3割とかかな〜と!🥺
退会ユーザー
私も3割くらいだと思います🤔
あ
私は2割かなと思いました!
ひとむ
2、3割だと思いますが米倉涼子とか石原さとみとか魅力的な女性に誘われたら10割無理だと思います←
りか
私の周りの男性陣は半分以上だなって感じます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さん学校のこと どこまで聞いてますか? 小2の娘 たまに学校で友達と口喧嘩しちゃったなど 自分から言ってきます。 お互い様だなーみたいな軽い口喧嘩で 死ねやボケなどの暴言は一切なく もう嫌いになるからね!みたい…
田舎暮らし夫婦30歳子供2人です。 皆様ならどちらがいいですか? ①1馬力でも生活はできる夫の年収(750万ほど) 普段はワンオペ時間多い。でも1ヶ月に一回5連休ある 妻は家庭を考えて子供3歳まで専業主婦でその後パ…
5月に旦那の実家(県外)に行った時、旦那と親が喧嘩になりました。 そして、今回父の日でどうする?と聞くと行かない。の一点張りで、毎年してるのでしないとなるとおかしく思われるのも嫌なので義母にLINEしました。実は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント