※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5月に旦那の実家(県外)に行った時、旦那と親が喧嘩になりました。そして…

5月に旦那の実家(県外)に行った時、旦那と親が喧嘩になりました。
そして、今回父の日でどうする?と聞くと行かない。の一点張りで、毎年してるのでしないとなるとおかしく思われるのも嫌なので義母にLINEしました。実は今年は行かないといっていてと、そしたら予想してたから、大丈夫。もし空けてくれてるならそっちにお父さんと行くから旦那抜きで外で会える?と聞かれました!そして約束してるんですが、このことを旦那に言うべきでしょうか??それとも言わずに行った方がいいですかね?もしかしたら、私に色々聞きたいこともあるのかなと思ってどうしようかと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず旦那に話しますかねー。言わないのもなんだか違う気がするので。後から知ってなんで言わなかった?とか責められてもいい気しないし。
こういう風で会うことになってるから行ってくるねーもし気が乗ったら一緒に来る?とかですかね。
お義母さんにLINEしたママリさん素晴らしいなと思いました。私ならしないかも。できれば会いたくないので🤣

はじめてのママリ🔰

一旦、義母に相談すると思います。 
息子さん(夫)には、秘密にしておいた方がいいです?バレたときに怒られそうな気もするんですけど~、って。