その他の疑問 セブンイレブンのロイヤルミルクティーアイスバーにハマってしまいまし… セブンイレブンのロイヤルミルクティーアイスバーにハマってしまいました! とは言っても食べたのは一ヶ月でたった2本。 糖分を控えるよう心がけていたので、2週間に1回、金曜日の仕事終わりのご褒美として食べようと思って我慢していました。 なのにここ一週間、いろんな店舗に行きましたがどこにも売っていません…。 もう売っていないのでしょうか…。 どこかで見かけた方はいらっしゃいますか? 香川県在住です! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り ミルク アイス 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント ちぇる 確かテレビで紹介されてたのでそれの影響かと思います😱 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント