退会ユーザー
機種代がかからない、機種変の時の事務手数料がかからないくらいじゃないですかね🙄
りんご
私はauのiPhoneですが、2年で機種変更しないと逆に高いので2年で変えました✨❗️
退会ユーザー
契約内容によるのではんとも🤔
私は2年超えても変わらずでした🙆♀️❤️
退会ユーザー
旦那は3000円安くなりました!
私のは1000円下がるくらいです。
大手は月月割があるから実質機種代ないみたいなもんですもんね💦
退会ユーザー
機種代がかからない、機種変の時の事務手数料がかからないくらいじゃないですかね🙄
りんご
私はauのiPhoneですが、2年で機種変更しないと逆に高いので2年で変えました✨❗️
退会ユーザー
契約内容によるのではんとも🤔
私は2年超えても変わらずでした🙆♀️❤️
退会ユーザー
旦那は3000円安くなりました!
私のは1000円下がるくらいです。
大手は月月割があるから実質機種代ないみたいなもんですもんね💦
「節約」に関する質問
赤ちゃんと家にいるママさん、暖房ってどうしてますか?? 24時間エアコン暖房つけてますか?? 日中はエアコンを消して電気ヒーターor赤外線ヒーターだけリビングに当てるのか、 エアコンの暖房をつけっぱなしにする…
私はシングル、娘と2人暮らし、 生活はカツカツで生きてます。💦 弟の結婚式でご祝儀(相場相応)を包んだのですが 私に引き出物用意されていませんでした。 もしかしたら私が生活カツカツなの知ってるから ご祝儀も大し…
食費はおいくらくらいですか? 家計管理はすべて夫に、おまかせしてて月に食費として5万貰って、今月は次の給料日まであと2週間あるのに、すでに2000円ほどオーバー、給料日前日までにはもうちょっとオーバーしちゃいそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント