子育て・グッズ テディハグでお昼寝しても大丈夫ですか?ソファより安全ですか?使用感やメリットデメリットを教えてください テディハグを使用してらっしゃるママさんに質問です🙌 テディハグの上でお昼寝させても問題ないですか?? 今、ソファでお昼寝させてるんですが危ないので、テディハグの購入を考えております🤔 良かったら使用感とか、メリットデメリットあれば教えてください❣️ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お昼寝 テディハグ ぱるる(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー テディハグでお昼寝は数分で起きました💦💦寝心地があまりよくないのかな?でも座り心地はいいみたいでニコニコして座ってます☆*° 6月7日 ぱるる なるほど🤔 機嫌良く座ってくれるなら、離乳食の時とかはラクですね😊 6月7日 退会ユーザー 楽だと思います♡♡ あと、座った感じがかわいいですよ♥ 6月7日 ぱるる それは写真撮りまくっちゃいそうですね😂💕 買うの前向きに検討してみようと思います♪ 6月8日 退会ユーザー 70キロまで座れるので 大人になっても使える。っていうのが魅力的でした♥ 6月8日 ぱるる それ本当に魅力的ですよね! もうポチっちゃおうかなぁ〜🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
なるほど🤔
機嫌良く座ってくれるなら、離乳食の時とかはラクですね😊
退会ユーザー
楽だと思います♡♡
あと、座った感じがかわいいですよ♥
ぱるる
それは写真撮りまくっちゃいそうですね😂💕
買うの前向きに検討してみようと思います♪
退会ユーザー
70キロまで座れるので
大人になっても使える。っていうのが魅力的でした♥