コメント

退会ユーザー
テディハグでお昼寝は数分で起きました💦💦寝心地があまりよくないのかな?でも座り心地はいいみたいでニコニコして座ってます☆*°
退会ユーザー
テディハグでお昼寝は数分で起きました💦💦寝心地があまりよくないのかな?でも座り心地はいいみたいでニコニコして座ってます☆*°
「お昼寝」に関する質問
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
息子産んでから、寝不足がしんどいのもあるけど 寝られた時の悪夢がひどい😭😭😭 災害に遭ったり、追いかけ回されたり、怪我したり… 眠りが浅いからなんでしょうか? お昼寝とかでも同じ感じ…ちゃんと寝たい😭😭
保育園のお昼寝布団の名前の位置について… 布団を二つ折りにしたときに見えるように大きくと言われたのですが、普通は上(寝る場所の中央)に明記で良いではすよね? 底の方ではないよね?と少し迷ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
なるほど🤔
機嫌良く座ってくれるなら、離乳食の時とかはラクですね😊
退会ユーザー
楽だと思います♡♡
あと、座った感じがかわいいですよ♥
ぱるる
それは写真撮りまくっちゃいそうですね😂💕
買うの前向きに検討してみようと思います♪
退会ユーザー
70キロまで座れるので