※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日法事があるのですが娘の服装こんな感じで大丈夫でしょうか??

今日法事があるのですが娘の服装こんな感じで
大丈夫でしょうか??

コメント

らら

色もないし私はいいと思います😊!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    そこまで気にしなくていいよー!とは言われたのですが
    やはり親戚方がいるのでなるべく暗めの方が...でも花柄だしってなってしまって😖

• 6月6日
mihiro

問題無いと思いますよ^ ^

• ママリ

ママリ

そこまで気にしなくていいよ!とは言われたもののやはり黒っぽいものでとおもい着せてみたものの花柄が...となってしまって😖

• 6月6日
じゃむ

暑いし、まだ10ヶ月のようですし、全然これで問題無いと思います😇🙌🏻

• ママリ

ママリ

気にしなくていいよー!とは言われたもののなるべく暗めの服をとおもい...でも花柄だし結構ラフっぽいしと悩んでました😭ありがとうございます!

• 6月6日
  • じゃむ

じゃむ

お葬式ではなく、法事ですもんね?
    親戚の集まりなら気にするほどでは無いと思います😊👌🏻

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

十三回忌になります!!
    ありがとうございます☺️

• 6月6日
はるぞう

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

うちの子も最近法事がありましたが、2日間暗い緑や暗い青、黒、濃いグレーなどで服装決めました!

ひまわり

花柄がちょっと気になるかなと思いましたが、色がモノクロなので大丈夫かなと思います!ワンポイントのものがあればそちらの方が良いかもしれないですね!