コメント
☆★☆
わたしも予定日超過中です!
39wから、お散歩やスクワット増やしましたが生まれる気配ありません😭笑
ゆっくり気長に待ちましょう😭✨笑
❥k-mama❥
初産ですか?
初産なら予定日より遅れることもありますし、1人目は40w5dでした😊
赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれると思うので焦らずでいいと思います♡
お腹に早く出ておいで~って話しかけるのもいいかと😌
-
a.m
コメントありがとうございます🎶
はい!初産です👶🏻🔰
そうなんですね〜😳❕
ではもう赤ちゃんの、タイミングで、気長に待つしかないですね🥺🙌🏻- 6月6日
ママリ
昨日から大潮、日曜は満月なのであやかって産まれてきてくれるかもしれないですよ🥰
一人目のときはお腹が張り出してから20分くらい動き続けるって感じで意識して運動してました🙆♀️39w1dに陣痛きました👍もうすぐですね❤️
-
a.m
産まれてきてくれたら嬉しいんですが🥺💓
やはり、お腹が張り出して動く方がより、陣痛に繋がりますかね!?😳💭
もうすぐで、いつかいつかと毎日ドキドキしてて😂🙌🏻- 6月6日
-
ママリ
病院でも陣痛に繋げたいならとにかく張らせてって言ってました😳
お産のときも進み悪かったら、病院の廊下とか階段歩いてくださいって言われてるのそれか!て思いました😂- 6月6日
(*´∀`)♪
正産期に入ってから散歩、スクワットしてジンクスの焼肉、カレー、オロナミンC食べましたが予定日6日超過しました!
るーちゃんmam
きっとお母さんのお腹の居心地が良いんですかね(^-^)
私も3日に出産しましたが
陣痛来ても全然下がってきて
くれないマイペースな子でした(笑)
a.m
一緒ですね😭🙌🏻
私の場合、本当になにも兆候がないので…💦💦(笑)
気長に待つしかないですね😭😭
お互い出産頑張りましょうね👶🏻♡♡