雑談・つぶやき 外食がしたい!卵かけご飯以外がたべたい!人の作ったご飯が食べたい!いい… 外食がしたい! 卵かけご飯以外がたべたい! 人の作ったご飯が食べたい! いいな、お好み焼き。 明日はバーベキュー、明後日は飲み。 いいな。 お仕事忙しいけん、気分転換なるし、誘われたもんはどうぞ行っておいでー! 旦那さんがイキイキするならうれしい! でも!!ワシかて外食したいんじゃーーーい!! インドカレーが食べたい。 お寿司食べたい。 タイ料理食べたい。 あぁ、外の世界はキラキラしてるぜぇ。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 旦那 気分転換 ご飯 料理 バーベキュー 寿司 外食 卵かけご飯 さがたけ(8歳) コメント 生キャラメル 分かります😂 引きこもりですよねっ😢 旦那さんにお土産 頼んじゃいますか♡? 6月18日 さがたけ お肉持って帰ってきました(笑) チガウーーーー!!!!(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さがたけ
お肉持って帰ってきました(笑)
チガウーーーー!!!!(笑)