家族・旦那 腹立つ〜🤣洗濯物干してたんだけど、旦那自分のシャツはネットに入れてく… 腹立つ〜🤣洗濯物干してたんだけど、旦那自分のシャツはネットに入れてくれるんだけどネットのチャック引っかかってて5分くらい頑張っても開かんかった🤛🤛チャックの先端の部分中に入れ込んでて無理やった🤛 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 洗濯 ママリ コメント 退会ユーザー どんな入れ方したんでしょう😂😂 6月6日 ママリ ほんまに聞きたいです🤣 でもそれで時間費やしたのめっちゃ腹立ちました🤣🤣 6月6日 退会ユーザー 結局どうやってチャック開けたんですか?😂 6月6日 ママリ 旦那にラインしたらもう切っていいよって言われたんで切ってやりました✂️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんまに聞きたいです🤣
でもそれで時間費やしたのめっちゃ腹立ちました🤣🤣
退会ユーザー
結局どうやってチャック開けたんですか?😂
ママリ
旦那にラインしたらもう切っていいよって言われたんで切ってやりました✂️