退会ユーザー
私はGUの谷間部分が深いもの使ってましたよ🙆♀️カップを倒しやすくて授乳しやすかったです❤️
そのうち普通のブラの方がよかったのでやめましたが😂
退会ユーザー
私はGUの谷間部分が深いもの使ってましたよ🙆♀️カップを倒しやすくて授乳しやすかったです❤️
そのうち普通のブラの方がよかったのでやめましたが😂
「授乳」に関する質問
poisonやばい!! 聴かせたことある方いますか? 生後1ヶ月半ですが、1発で泣き止んだ🙌🙌🙌 百発百中じゃないにしても 秒で効く! まだ授乳には早いのにギャン泣きなので、 ふと思い出して流したら、 前はいまいちだっ…
【5ヶ月 母乳拒否について】 3月1日生まれ、5ヶ月になったばかりの娘がいます。 1週間前くらいから急に母乳を嫌がるようになりました。 以前は1・2時間前に授乳していても、ぐずっているときなどには飲んでくれていま…
授乳で乳首が痛すぎるので手で搾乳してますが、3時間おきの搾乳でも母乳って分泌されていくものでしょうか?💦 乳首の傷が落ち着いたら授乳してみようと思ってるんですが、間隔あけてしまうと飲んでくれなくなったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント