※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

エアコンの設定温度や扇風機の同時稼働について相談です。暑くて電気代も心配。どうしようか迷っています。

みなさんエアコン何度設定ですか😳?💦
扇風機も同時稼働する場合何度にしますか?
もう暑くてヾ(*´・ω・`*)笑
電気代こわいけどもう付けようかと😖💭

コメント

ᓚᘏᗢ

エアコン23〜25を行き来してますww
扇風機はつけてないです!

• れい

れい

もう寝苦しいし昼間熱中症なりそうだし付けようかとおもって😳💦
    去年の夏からエアコン使ってなかったので何度がふつうなんだろうと思いましてw

• 6月6日

24か25度でつけてます!
26度になると部屋が冷えません笑
扇風機はなしです🙌

• れい

れい

25度くらいがちょうど良さそうですね😳👌我が家1台しかないので冷房弱で扇風機弱で涼しくしてみます🌟もう妊婦ってこともあり体温高くて暑くて去年の夏ぶりにエアコン使おうと思いますww

• 6月6日
怪獣娘

寝る時は除湿しながら扇風機つけてます👍

• れい

れい

除湿の扇風機だと冷えすぎずいいかもしれませんね(*´。・ω・。`*)❤️うちも夜はそうします!!

• 6月6日
‪‪☺︎‬

25か26か27をうろついてます😛!

• れい

れい

そのくらいの温度だと冷えすぎずいいかもしれませんね😳👌
    27度前後の弱で扇風機も弱で冷やしてみます❤️!

• 6月6日
R4

日中はまだ付けてないですが、日中つける時は、25~26度くらいです!

夜間の寝室は既に付けていて、28度です😁

• れい

れい

妊娠中ってこともあり体温高くて熱中症みたくなるので😳💦笑
    旦那も暑がりなのでもう付けちゃおうかと思いまして!!笑
    27度前後の弱で扇風機も弱で冷やしてみます🌹!

• 6月6日
茜

26度設定で扇風機も付けています。
お腹を冷やさないためにレギンスは部屋のなかでも履いてますが、こんなに部屋を冷やすくらいならレギンス脱いで薄着で過ごした方がいいんじゃないかと思ってます😅
これからどんどん暑くなりますし真夏の妊婦さんって大変ですね😭😭

はち

7畳の部屋で27度、扇風機はつけてません😊