コメント
あいう
イオンとかで見ます!
もしあるか知りたかったらイオンネットスーパーで最寄りのイオンの名前をいれて、商品名をいれたら取り扱いあるかわかりますよ◡̈♥︎
あとはトイザらスとか西松屋でみます
あいう
イオンとかで見ます!
もしあるか知りたかったらイオンネットスーパーで最寄りのイオンの名前をいれて、商品名をいれたら取り扱いあるかわかりますよ◡̈♥︎
あとはトイザらスとか西松屋でみます
「ミルク」に関する質問
💩について。もうすぐ3ヶ月の息子、便秘になり今日で丸3日になってしまいます💦 綿棒浣腸するしかないのかなぁ、慣れないので怖いです🥹 出る方法や、便秘にならない対策などあれば教えてください🙂↕️ ちなみに混合で授乳し…
今月で産後4ヶ月になるのに出血したり止まったりを繰り返しています。 母乳をあげていると薬が飲めなかったり、母乳あげていることでホルモンバランスが乱れている可能性があると言わました。 完ミにするか迷っているので…
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてママ
コメント有難うございます!
けっこう あるんですね!
みてみます(o^∀^o)