家事・料理 楽天スーパーセールで空気清浄機をかいます。ダイソンがシャープで悩ん… 楽天スーパーセールで空気清浄機をかいます。 ダイソンがシャープで悩んでます。子供倒したりするなら シャープなどのしっかりしてる土台の方がいいのかな? ダイソン使ってる方いたら倒れやすいかなど知りたいです! 扇風機をたまに倒すことがあり もし倒してしまったらを想定して買いたいので 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 空気清浄機 楽天 セール m。(6歳, 8歳) コメント れいにゃ 子供がつかまり立ちとかで体重かけたりする場合はSHARPの方がやはり安定してますよ😅💦 6月6日 m。 やはりそうですよね! 下の子はつかまり立ちとかはないのですが息子が遊んでてぶつかって倒したりとかあるので😰 6月6日 れいにゃ ダイソンは空気清浄機能はついていないやつで、SHARPとダイソン両方持ってますが、安定感は断然SHARPです😊 6月6日
m。
やはりそうですよね!
下の子はつかまり立ちとかはないのですが息子が遊んでてぶつかって倒したりとかあるので😰
れいにゃ
ダイソンは空気清浄機能はついていないやつで、SHARPとダイソン両方持ってますが、安定感は断然SHARPです😊