※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

基礎体温が下がり不安ですが、やめても大丈夫ですか?基礎体温の画像もあります。

4週3日くらいなんですが、病院行くまでは基礎体温測っておこうかなって思ったんですが今日凄い下がったので不安になってきました💦
もう基礎体温やめちゃってもいいですかね😭?ちなみにこれが基礎体温なんですけど😥

コメント

little

私は全然測ってなかったですよ❤️

• はじめてのままり

はじめてのままり

じゃあ辞めることにします😭
    不安でまともに寝れなそうなので😥

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私は陽性反応あってから早々にやめてしまいました😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよね😂まだ今起きたら37.02とかになったけどもう明日からは測るのやめておきます☺️

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

これは下がってないですよ!心配なら妊娠検査薬をしてみるといいと思います✨まだフライングの時期なので前回した時より濃くなってるはずです。
陽性反応がある間は基礎体温が下がることはないはずなので、
外気温にも多少左右されますから😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか💦なんだか1年陽性反応見れなくてすぐ不安になってしまって😅
    お優しい言葉ありがとうございました😊後で検査薬買いに行きます😂

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

わたしも今日下がってしまいました。不安なのでやめようかとも思っています。そして、小さな命を信じようと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーですよね💦なんだか敏感になるのでわたしも辞めます💦一緒にやめましょう☺️

• 6月6日