コメント
ケイト
うちもです(笑)
髪の毛も狙われるし、抱っこしてる時なんてどうしようもないですし💦
顎に頭突き、こないだ鼻にもされました😵
あとは、両頬やデコルテなどをにぎり潰されたり、引っ掻かれたり💦
こないだなんて、お尻と太腿を立ってる時に噛まれましたよ😅
太腿の傷はまだ残ってます🤣
ちょっと行動が心配だったりします😣
はる
うちもです😭
顎に頭突きや顔にダイブは日常茶飯事で、噛んで唇が切れていつも腫れてます💦
やめてと言っても理解してくれる歳じゃないですし、忍耐ですね😭😭
-
aka
切れちゃったんですか😵
やめてって言ってしまいますが逆に喜びますね(笑)- 6月6日
退会ユーザー
今も思いますけど同じ頃毎日何度か日課の様にやらてた鼻に頭突きが一番痛かったです。
鼻折られたわって思う位。
今は鼻に頭突きや髪ひっぱる突然噛むは、無くなったもののプロレス技みたいなのは追加されててます。笑
-
aka
わかります😵折れたのかと思うくらい痛いです(笑)
大きくなってより痛そうですね😫- 6月6日
ᓚᘏᗢ
うちもプロレスラー並にやばいです!!
鼻目掛けて来て鼻を噛んだり腕を噛んだり鎖骨にチョップ入れたり暴力的です( ̄▽ ̄;)
-
aka
鼻に噛み付いてくるんですね😵
チョップなんて器用ですね😂痛そうですが😂💦- 6月6日
aka
頭突きやばいですよね(笑)
デコルテ狙われたことないです😂
握りつぶすなんてすごいですね😂
噛み付いてくるんですか😵最近上の歯がやっとはえてきたのて噛みつかれる日は近いですね(笑)
ケイト
もう、下と上に4本ずつ生えてるので、噛まれたら痛い痛い
私が痛いって言って叱ってたら、主人は大袈裟な〜って言ってましたけど、最近初めて本気で噛まれたらしく、それからは噛んだらちゃんと叱るようになりました(笑)