雑談・つぶやき 今さっき取り憑かれる夢を見ました😱😱😱目覚めたら夜中。怖い😭しかも目覚… 今さっき取り憑かれる夢を見ました😱😱😱 目覚めたら夜中。怖い😭しかも目覚めたら息苦しい感じがありました! めちゃくちゃリアル感で怖かったです😭😭😭 ほんま死ぬかと思いました! 引っ越ししてから2回目です😭祖母が泊まってる時は何ともないし怖い夢見ないです!赤ちゃんと2人きりになったら絶対みる😭 塩置いてるのに、やっぱまだおるのかな?😭 お祓いしてもらった方がいいのかな?😖 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 赤ちゃん 引っ越し はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント