妊娠・出産 今日はちょっとお腹が張ってるような…大きくなってきて、苦しいだけかな… 今日はちょっとお腹が張ってるような… 大きくなってきて、苦しいだけかな? 少し横になってたら大丈夫かな。。 胎動はあります。 この週って、お腹が張ること多くなったりしますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 胎動 夫 お腹が張る かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしかなり張ります😭結構動いた後とか仕事で疲れた後なんかもうパンパン、、 一人目が切迫だったから今から不安です😔 6月6日 かりん そうなんですね。。 ここ最近、あれ?張ってる? ということが多い気がします… 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうなんですね。。
ここ最近、あれ?張ってる?
ということが多い気がします…