お出かけ 千葉県のチーバ君の頭、東京寄りの方に質問です💡2ヶ月ちょっとの息子を… 千葉県のチーバ君の頭、東京寄りの方に質問です💡 2ヶ月ちょっとの息子を連れて友達と食事をする予定なのですが、赤ちゃんOK、個室などのお店でオススメはありますか? ここ連れて行ってよかったよーってところがあれば教えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2 食事 赤ちゃん 息子 友達 千葉県 はる(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆず 鎌倉パスタの座敷とか小さい時行ってたなぁと思い出しました✨ 千葉県の東京寄りに住んでますが、結構ありますよね! 6月19日 はる 1年前に千葉県に引っ越してきたので全然わからなくて… 検索してもうまく出てこないので、教えていただけて嬉しいです! ありがとうございます😭 6月19日 ゆず 私も同じく1年前に引っ越してきたばかりです✨ 座敷のところ、個室のところは結構行きやすいと思いますよ💗あとはベビーカーごと入れるお店も良いかと💗 6月19日 はる そうなんですね!同じですね☺️ 探してみると、焼き肉やさんとお蕎麦やさんくらいしかちゃんとしてるところがなくて… 座敷や個室などで、どなたかいいお店知っていればなぁと思った次第です… 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
1年前に千葉県に引っ越してきたので全然わからなくて…
検索してもうまく出てこないので、教えていただけて嬉しいです!
ありがとうございます😭
ゆず
私も同じく1年前に引っ越してきたばかりです✨ 座敷のところ、個室のところは結構行きやすいと思いますよ💗あとはベビーカーごと入れるお店も良いかと💗
はる
そうなんですね!同じですね☺️
探してみると、焼き肉やさんとお蕎麦やさんくらいしかちゃんとしてるところがなくて…
座敷や個室などで、どなたかいいお店知っていればなぁと思った次第です…