※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

千葉県のチーバ君の頭、東京寄りの方に質問です💡2ヶ月ちょっとの息子を…

千葉県のチーバ君の頭、東京寄りの方に質問です💡
2ヶ月ちょっとの息子を連れて友達と食事をする予定なのですが、赤ちゃんOK、個室などのお店でオススメはありますか?
ここ連れて行ってよかったよーってところがあれば教えていただけると嬉しいです♪

コメント

ゆず

鎌倉パスタの座敷とか小さい時行ってたなぁと思い出しました✨ 千葉県の東京寄りに住んでますが、結構ありますよね!

• はる

はる

1年前に千葉県に引っ越してきたので全然わからなくて…
    検索してもうまく出てこないので、教えていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます😭

• 6月19日
  • ゆず

ゆず

私も同じく1年前に引っ越してきたばかりです✨ 座敷のところ、個室のところは結構行きやすいと思いますよ💗あとはベビーカーごと入れるお店も良いかと💗

• 6月19日
  • はる

はる

そうなんですね!同じですね☺️

探してみると、焼き肉やさんとお蕎麦やさんくらいしかちゃんとしてるところがなくて…
    座敷や個室などで、どなたかいいお店知っていればなぁと思った次第です…

• 6月19日