子育て・グッズ 離乳食完了期までベビーフードを食べていた方が、3回食にした時のベビーフードの組み合わせ方について教えてください。 こんばんは🌙 離乳食完了期まで、全てベビーフードだった方に質問です✨ 3回食にした時、どの様にベビーフードを組み合わせてましたか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 4 ベビーフード 離乳食完了期 がっちゃん♡(9歳) コメント 退会ユーザー ご飯、おかず、デザート うどん、おかず、デザート ご飯、おかず、デザート みたいな感じです(笑) 朝と夜のご飯は味は違うものです♪ この回答であってますかね?(笑) 6月17日 がっちゃん♡ お返事ありがとうございます☺ ご飯やおかずはレトルトタイプのを1袋ずつですか? デザートはどんな物を用意してましたかー?😋 6月21日 退会ユーザー そうです!! 一袋ずつです\(^o^)/ デザートは、 ヨーグルトか いちご、ばなな、ぶどう などの果物 です(*´∀`)♪ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん♡
お返事ありがとうございます☺
ご飯やおかずはレトルトタイプのを1袋ずつですか?
デザートはどんな物を用意してましたかー?😋
退会ユーザー
そうです!!
一袋ずつです\(^o^)/
デザートは、
ヨーグルトか
いちご、ばなな、ぶどう
などの果物
です(*´∀`)♪